New York. Don't Forget Where You Belong

Объявление

New York News

03.06.2014.

Дорогие мои выжившие! Готовится форматная смена форума, а так же новый дизайн. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне об этом в ЛС. Буду рад любой помощи. Рикард
23.05.2014.

Первое американское задание ждет вас, сладкие!
20.05.2014.

Новая сводка новостей от администрации Нью Йорка
27.04.2014.

Доска объявлений Нью Йорка обновлена. Не забудьте с ней ознакомиться

23.04.2014.

Котятки! У нас проходит конкурс на лучшее название радио-эфира, который в воскресение проведет Морган. Заявки и приветы оставляем здесь.

17.04.2014.

В субботу будем считать звезды вместе! Роза ждет песенок и приветов.

31.03.2014.

Сладенькие мои пупсики, объявлен третий радиоэфир! Вот тут нужно оставлять заявки.

27.03.2014.

Котики мои Нью-Йоркские! В таблице форума появились две кнопочки топов, на которые лучше всего ежедневно тыкать. Буду безмерно благодарна, а самым активным вручу вкусности. Роза

17.03.2014.

Итак, отныне форум официально открыт и поскольку сейчас мы все пребываем в состоянии вселенской весенней доброты, до 31 марта у нас действует упрощенный прием для всех персонажей.

14.03.2014.

Финишная прямая! Завтра-послезавтра торжественное открытие! *Роза*

Administration

• Имя
  • Имя
  • Имя

Voting

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Welcome to New York! It's time for miracles!

Хотите посвятить себя науке? Открыть свой бизнес? Выступать на сцене? Добро пожаловать в Нью-Йорк - город мечты! У нас Вы сможете достичь небывалых высот, и окунуться в увлекательное приключение среди огней большого города. Мы ждем именно Вас!

We Need You

Аттракцион невиданной щедрости ака Халявный прием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » PR-partnership » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/gF0PJ.gif

- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.

0

2

http://sb.uploads.ru/Mmj78.gif

0

3

СРОЧНО!
Передаем профиль Tatyana Sokolova
http://s7.uploads.ru/QIj3a.png
► имя и фамилия персонажа:
Tatyana Sokolova (Татьяна Соколова)
► возраст: 18
► способности и умения: основное оружие кнут; метание ножей; с 10 лет умеет водить машину; при обучении делала основной упор на изучение демонов.
Слабые стороны: рукопашный бой, физическая подготовка, слабо развита выносливость, совершенно не разбирается в огнестрельном оружии.

Факты: Мать Татьи была убита демонами, до того как девушки исполнилось 6 лет.
Татьяна говорит отцу, что не помнит мать, чтобы тот не заводил разговоры о покойной жене, и только Ида знает, что парабатай врет.
Родилась: в Санкт-Петербурге.

Когда Татьяна была еще маленькой, ее отца назначили управляющим Московского института, и им пришлось переехать.
Татья – луч среди непроглядной тьмы бытия, могу дать гарантию вы никогда не встречали подобных людей, да и вряд ли удастся встретить. Чистая душа и непоколебимая воля – вот что может сворачивать горы и менять мир. Соколова – добра, мила и даже не обделена скромностью, но порой ее слова бьют сильнее хлыста, с которым девушка никогда не расстается. Кстати, этот кнут достался ей от матери, а отец девушки говорил, что Марии (мать Татьи) он достался от ее отца.
Во время одного из заданий, брат Татьяны был сильно ранен и девушка вместо того что бы отвезти его в Институт, решила сразу доставить Виктора в город Костей. Но так как битва не была окончена (охотники сбежали), Татьяне пришлось  угнать машину у одного из примитивных. Беглецы были пойманы, Виктор умер, а вот Татьяну пытались сначала истерзать до неузнаваемости, а после доставить к институту как предупреждение ее отцу.
План демонов был испорчен, так как во время подоспела помощь, но для Татьи было несколько поздно, на тот момент ее уже лиши зрения (с помощью демонской крови, которая, как известно, действует как кислота). Несколько недель Безмолвные братья пытались вернуть девушки ее утраченное зрение, и еще несколько месяцев потом Соколова провела в городе Молчания. Способность видеть Татьяне все-таки вернули, а вот различать цвета, девушка перестала. С обеих сторон возле глаза у нефилима остались небольшие шрамы, которые не удалось залечить.
У девушки глаза красного цвета.

Игровые эпизоды: ep.№4. О качественно мертвых демонах, Бой с тенью
Акция: action #o1 парабатай

0

4

http://sd.uploads.ru/Glse0.png

0

5

http://sf.uploads.ru/kaKGp.jpg

0

Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » PR-partnership » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно