Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
New York. Don't Forget Where You Belong |
New York News03.06.2014. Дорогие мои выжившие! Готовится форматная смена форума, а так же новый дизайн. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне об этом в ЛС. Буду рад любой помощи. Рикард23.05.2014. Первое американское задание ждет вас, сладкие! 20.05.2014. Новая сводка новостей от администрации Нью Йорка 27.04.2014. Доска объявлений Нью Йорка обновлена. Не забудьте с ней ознакомиться 23.04.2014. Котятки! У нас проходит конкурс на лучшее название радио-эфира, который в воскресение проведет Морган. Заявки и приветы оставляем здесь.17.04.2014. В субботу будем считать звезды вместе! Роза ждет песенок и приветов.31.03.2014. Сладенькие мои пупсики, объявлен третий радиоэфир! Вот тут нужно оставлять заявки.27.03.2014. Котики мои Нью-Йоркские! В таблице форума появились две кнопочки топов, на которые лучше всего ежедневно тыкать. Буду безмерно благодарна, а самым активным вручу вкусности. Роза17.03.2014. Итак, отныне форум официально открыт и поскольку сейчас мы все пребываем в состоянии вселенской весенней доброты, до 31 марта у нас действует упрощенный прием для всех персонажей.14.03.2014. Финишная прямая! Завтра-послезавтра торжественное открытие! *Роза*Navigation |
Voting |
Welcome to New York! It's time for miracles!
Хотите посвятить себя науке? Открыть свой бизнес? Выступать на сцене? Добро пожаловать в Нью-Йорк - город мечты! У нас Вы сможете достичь небывалых высот, и окунуться в увлекательное приключение среди огней большого города. Мы ждем именно Вас!
|
Аттракцион невиданной щедрости ака Халявный прием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1
Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
Jack
готово!
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Доброе время суток! Форум жив?
Доброе время суток! Форум жив?
доброе! жив конечно! нас не так много пока, но умирать и закрываться мы не планируем.
скажите,а пост в нужных под номером пять еще нужен?!
скажите,а пост в нужных под номером пять еще нужен?!
доброго времени суток. скорее всего нет - девушка не выходит на связь, а ролевая готовится к масшабному обновлению и переезду
Хорошо!Удачного вам переезда))
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1