Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
New York. Don't Forget Where You Belong |
New York News03.06.2014. Дорогие мои выжившие! Готовится форматная смена форума, а так же новый дизайн. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне об этом в ЛС. Буду рад любой помощи. Рикард23.05.2014. Первое американское задание ждет вас, сладкие! 20.05.2014. Новая сводка новостей от администрации Нью Йорка 27.04.2014. Доска объявлений Нью Йорка обновлена. Не забудьте с ней ознакомиться 23.04.2014. Котятки! У нас проходит конкурс на лучшее название радио-эфира, который в воскресение проведет Морган. Заявки и приветы оставляем здесь.17.04.2014. В субботу будем считать звезды вместе! Роза ждет песенок и приветов.31.03.2014. Сладенькие мои пупсики, объявлен третий радиоэфир! Вот тут нужно оставлять заявки.27.03.2014. Котики мои Нью-Йоркские! В таблице форума появились две кнопочки топов, на которые лучше всего ежедневно тыкать. Буду безмерно благодарна, а самым активным вручу вкусности. Роза17.03.2014. Итак, отныне форум официально открыт и поскольку сейчас мы все пребываем в состоянии вселенской весенней доброты, до 31 марта у нас действует упрощенный прием для всех персонажей.14.03.2014. Финишная прямая! Завтра-послезавтра торжественное открытие! *Роза*Navigation |
Voting |
Welcome to New York! It's time for miracles!
Хотите посвятить себя науке? Открыть свой бизнес? Выступать на сцене? Добро пожаловать в Нью-Йорк - город мечты! У нас Вы сможете достичь небывалых высот, и окунуться в увлекательное приключение среди огней большого города. Мы ждем именно Вас!
|
Аттракцион невиданной щедрости ака Халявный прием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1
Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
Придержите, будьте добры, Троэйен Беллисарио с:
Мурмур
она у нас уже придержана за одним игроком
Придержите, будьте добры, Троэйен Беллисарио с:
Милая, мы с тобой не угадали и таки ее реально забили хд это мэтти)) только это не с профиля твоего будущего мужа оо
Какую другую внеху возьмешь, стерва?)хд
придержите прекрасную Риверу) зарегистрируюсь, но анкету подать не смогу сразу(
тетушка Сникс
держу )
доброго времени суток
придержите, пожалуйста, Фрею Мейвор с:
доброго времени суток
придержите, пожалуйста, Фрею Мейвор с:
Добрый вечер с:
За вами на 3 дня))
можно продлить на пару дней бронь на Фрею Мавор? с: /девушка не успевает/
Florence Attwood
Продлеваю бронь на Мавор до понедельника, сладенькая))
Доброго вечерка с:
Чудесный дизайн - хвала мастеру(ам)))
Возник вопрос. Со скольки можно начать преподавать в университете, если персонаж только что закончил аспирантуру?
И еще, застолбите Кэти Макграт и Ричарда Армитажа, пожалуйста) с:
снеж
вечера ) спасибо, дизайнеру очень приятно )
поскольку университет заканчивают примерно в 23-24 + еще 3 года аспирантуры - это выходит 26-27 лет.
внешности за вами на три дня.
Доброго времени суток! Очень уютно у Вас тут, ребят )))
Подскажите, в анкете следует писать пост конкретно для Вашей ролевой, или можно предоставить пост с другого проекта?
крабик, вечер добрый)
естественно, можно пост с любого другого проекта)
придержите nina dobrev
тори, за вами на три денечка.
Здравствуйте, не могли бы вы придержать за мной Тода Саливана из http*://nybelong.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p29
пожалуйста)
ios
держу крепко на три дня )
Добрый вечер! Долгих лет процветания вашей ролевой.
Бронь на Томаса Гидли. И можно ли сменить внешность?
Добрый вечер! Долгих лет процветания вашей ролевой.
Бронь на Томаса Гидли. И можно ли сменить внешность?
Доброго Вам времени суток и огромное спасибо))
придержан на три дня, насчет внешности - сейчас позову автора акции в гостевую))
хорошо, спасибо)
мимокрокодил
да, внешность меняема ) а на кого хотите сменить, чтобы я отметил, а то вдруг уведут )))
Hayden Christensen, пожалуйста
мимокрокодил
хорошо )
скажите, а вы не были членами амс форума по гли? Оо
скажите, а вы не были членами амс форума по гли? Оо
Доброй ночи. Были) собственно, тут весь адсостав, кроме главного админа.
А то я думаю, что что-то все слишком знакомое) и личное звание и оформление в принципе) какая жалость, что с вами нет очаровашки Блейна, он точно умеет раскручивать ролевые) а вы не подскажете, он в курсе, что вы нежно слямзили все, что он наработал?)
А то я думаю, что что-то все слишком знакомое) и личное звание и оформление в принципе) какая жалость, что с вами нет очаровашки Блейна, он точно умеет раскручивать ролевые) а вы не подскажете, он в курсе, что вы нежно слямзили все, что он наработал?)
Скажите, а вы в курсе, почему мы здесь, а не на Гли? Знаете реальную причину, а не то, что вам могли навязать? Я так не думаю. И смысла продолжать этот разговор не вижу.
К счастью, я причину знаю. Ну удачи вам с развитием :з
К счастью, я причину знаю. Ну удачи вам с развитием :з
Сомневаюсь я в этом, но все равно спасибо. Мы очень польщены тем, что Вы потратили на нас свое драгоценное время.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1