Supernatural: 9 circles of Hell
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Страница: 1
New York. Don't Forget Where You Belong |
New York News03.06.2014. Дорогие мои выжившие! Готовится форматная смена форума, а так же новый дизайн. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне об этом в ЛС. Буду рад любой помощи. Рикард23.05.2014. Первое американское задание ждет вас, сладкие! 20.05.2014. Новая сводка новостей от администрации Нью Йорка 27.04.2014. Доска объявлений Нью Йорка обновлена. Не забудьте с ней ознакомиться 23.04.2014. Котятки! У нас проходит конкурс на лучшее название радио-эфира, который в воскресение проведет Морган. Заявки и приветы оставляем здесь.17.04.2014. В субботу будем считать звезды вместе! Роза ждет песенок и приветов.31.03.2014. Сладенькие мои пупсики, объявлен третий радиоэфир! Вот тут нужно оставлять заявки.27.03.2014. Котики мои Нью-Йоркские! В таблице форума появились две кнопочки топов, на которые лучше всего ежедневно тыкать. Буду безмерно благодарна, а самым активным вручу вкусности. Роза17.03.2014. Итак, отныне форум официально открыт и поскольку сейчас мы все пребываем в состоянии вселенской весенней доброты, до 31 марта у нас действует упрощенный прием для всех персонажей.14.03.2014. Финишная прямая! Завтра-послезавтра торжественное открытие! *Роза*Navigation |
Voting |
Welcome to New York! It's time for miracles!
Хотите посвятить себя науке? Открыть свой бизнес? Выступать на сцене? Добро пожаловать в Нью-Йорк - город мечты! У нас Вы сможете достичь небывалых высот, и окунуться в увлекательное приключение среди огней большого города. Мы ждем именно Вас!
|
Аттракцион невиданной щедрости ака Халявный прием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » PR-partnership » Supernatural: 9 circles of Hell
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » PR-partnership » Supernatural: 9 circles of Hell