Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
New York. Don't Forget Where You Belong |
New York News03.06.2014. Дорогие мои выжившие! Готовится форматная смена форума, а так же новый дизайн. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне об этом в ЛС. Буду рад любой помощи. Рикард23.05.2014. Первое американское задание ждет вас, сладкие! 20.05.2014. Новая сводка новостей от администрации Нью Йорка 27.04.2014. Доска объявлений Нью Йорка обновлена. Не забудьте с ней ознакомиться 23.04.2014. Котятки! У нас проходит конкурс на лучшее название радио-эфира, который в воскресение проведет Морган. Заявки и приветы оставляем здесь.17.04.2014. В субботу будем считать звезды вместе! Роза ждет песенок и приветов.31.03.2014. Сладенькие мои пупсики, объявлен третий радиоэфир! Вот тут нужно оставлять заявки.27.03.2014. Котики мои Нью-Йоркские! В таблице форума появились две кнопочки топов, на которые лучше всего ежедневно тыкать. Буду безмерно благодарна, а самым активным вручу вкусности. Роза17.03.2014. Итак, отныне форум официально открыт и поскольку сейчас мы все пребываем в состоянии вселенской весенней доброты, до 31 марта у нас действует упрощенный прием для всех персонажей.14.03.2014. Финишная прямая! Завтра-послезавтра торжественное открытие! *Роза*Navigation |
Voting |
Welcome to New York! It's time for miracles!
Хотите посвятить себя науке? Открыть свой бизнес? Выступать на сцене? Добро пожаловать в Нью-Йорк - город мечты! У нас Вы сможете достичь небывалых высот, и окунуться в увлекательное приключение среди огней большого города. Мы ждем именно Вас!
|
Аттракцион невиданной щедрости ака Халявный прием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1
Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
Котики, у вас такой нежный дизайн, так здорово :3
Будьте так любезны, придержите Lily Maxwell из акции 3 City College с:
Лили
спасибо )
Держу Лили крепко на три денечка )
придержите эту роль из первой акции
p.s. я же могу добавить ещё чего-нибудь своего в этого персонажа?
Milly Campball
Доброго Вам времени суток. За Вами на три дня с:
и я, конечно, не автор акции, но можете, разумеется, акционное описание - это ведь набросок, по сути)
Придержите Джека Уолпера из пятой акции, пожалуйста.
И еще сказано, что он проходит по заявке "нужных". Я не нашел о нем ничего больше, это я искать не умею, или правда не написано? Ну и есть ли что-то еще, что мне нужно знать о персонаже?
Jack
Придерживаю на три дня.
Сейчас я позову человечка, которому он нужен. Видимо, пока заявку в теме не выложили )
Ну и есть ли что-то еще, что мне нужно знать о персонаже?
Есть-есть, но не очень много, 687965558 - номер аськи, есть возможность туда постучаться?)
У меня был просто завал по учебе и я не успел выложить в нужные, как раз сегодня собирался этим заняться х)
Что-то мне пароль не приходит, с адресом почты налажал походу.
Jack
пробуйте )
Christopher King
йеп, спасибо.
Ни черта не успеваю, продлите немного бронь на Лили Максвелл, пожалуйста))
Lily Maxwell
На сколько?)
Придержите, пожалуйста, Кэндис Свейнпоул
Придержите, пожалуйста, Кэндис Свейнпоул
Добрый день) за вами на три дня)
ребята, у вас жестко глючит диз
PR-agent
мы стараемся исправить дизайн.
Придержите данного персонажа до завтрашнего вечера, не хочу писать тяп-ляп, так что анкета будет завтра.
искать новую внешность под сложившегося тыщулетназад персонажа.)
так вышло, что вроде как хотел бы притереться, присмотреться, заглянуть, да вот мой обожаемый брэдли купер как-то совсем некрасиво занят в акционных. оттуда вопрос, можно ли как-нибудь, например, решить эту проблемку? а то уж очень не хочется другую модель искать.
искать новую внешность под сложившегося тыщулетназад персонажа.)
так вышло, что вроде как хотел бы притереться, присмотреться, заглянуть, да вот мой обожаемый брэдли купер как-то совсем некрасиво занят в акционных. оттуда вопрос, можно ли как-нибудь, например, решить эту проблемку? а то уж очень не хочется другую модель искать.
Добрый день) Мы понимаем ваше желание и готовы пойти навстречу)) Так что, я освобожу внешность Брэдли Купера на три дня для вас, а если анкета не будет выложена, то она будет вновь приписана акции. Вас это устраивает?)
Xavier Samuel
Добрый день) Хорошо, придерживаю)
согласен и очень благодарен.)
Xavier Samuel
Солнышко,я так рад что ты пришел ко мне!Жду тебя!
Можно придержать заявку номер девять в нужных?
Ветер
На Джереми? Держу на три дня )
Морган будет счастлив )
Ветер
На Джереми? Держу на три дня )
Морган будет счастлив )
Морган атуел просто
Можно придержать заявку номер девять в нужных?
ждем-с
День добрый) американенного японца примите)? анка готовая)
Tadayuki Saguro
примем, конечно )
я тогда сейчас под ваш шаблон отредактирую и порядочек)
Tadayuki Saguro
ждем с нетерпением )
1. Разрешено ли заводить близнеца?)
2. можно ли забронировать Криса Эванса?
1. Разрешено ли заводить близнеца?) 2. можно ли забронировать Криса Эванса?
Доброго времени суток! Да, у вас может быть близнец.
Крис Эванс за вами на три денечка.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1