Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
New York. Don't Forget Where You Belong |
New York News03.06.2014. Дорогие мои выжившие! Готовится форматная смена форума, а так же новый дизайн. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне об этом в ЛС. Буду рад любой помощи. Рикард23.05.2014. Первое американское задание ждет вас, сладкие! 20.05.2014. Новая сводка новостей от администрации Нью Йорка 27.04.2014. Доска объявлений Нью Йорка обновлена. Не забудьте с ней ознакомиться 23.04.2014. Котятки! У нас проходит конкурс на лучшее название радио-эфира, который в воскресение проведет Морган. Заявки и приветы оставляем здесь.17.04.2014. В субботу будем считать звезды вместе! Роза ждет песенок и приветов.31.03.2014. Сладенькие мои пупсики, объявлен третий радиоэфир! Вот тут нужно оставлять заявки.27.03.2014. Котики мои Нью-Йоркские! В таблице форума появились две кнопочки топов, на которые лучше всего ежедневно тыкать. Буду безмерно благодарна, а самым активным вручу вкусности. Роза17.03.2014. Итак, отныне форум официально открыт и поскольку сейчас мы все пребываем в состоянии вселенской весенней доброты, до 31 марта у нас действует упрощенный прием для всех персонажей.14.03.2014. Финишная прямая! Завтра-послезавтра торжественное открытие! *Роза*Navigation |
Voting |
Welcome to New York! It's time for miracles!
Хотите посвятить себя науке? Открыть свой бизнес? Выступать на сцене? Добро пожаловать в Нью-Йорк - город мечты! У нас Вы сможете достичь небывалых высот, и окунуться в увлекательное приключение среди огней большого города. Мы ждем именно Вас!
|
Аттракцион невиданной щедрости ака Халявный прием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1
Здесь вы можете задать администрации любой интересующий Вас вопрос
Придержанные за гостями внешности
Ian Harding (придержан за АМС)
Andrej Pejic (придержан за АМС)
Вас приветствует The L Word)
Ради новым друзьям! Желаем вам процветания и долгих лет!
Ваш баннер установлен в описание раздела Партнерство, ваша тема на нашем форуме: Нью-Йорк.
Спасибо за сотрудничество.
С ув. The L Word.
страдающий капитан
Правильно, посвяти себя полностью работе :3 а то у меня и в учебе долги и в постах хд *печальтоска*
И не скучай :3 Мыслено сыночек и прочие чебуреки с тобой :3 *типа утешил* хд
Здравствуйте)
Хочу взять персонажа по акции - роль Katherine Powers. Если заявка еще актуальна, как мне связаться с автором?)
Здравствуйте)
Хочу взять персонажа по акции - роль Katherine Powers. Если заявка еще актуальна, как мне связаться с автором?)
Доброго времени суток!Сейчас мы свяжемся с заказчиком и он сюда вам напишет!
Morgan Bradshaw, можно сюда 695911762
Доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, а заявка в акции "Ищу тебя" №4 все ещё действует?
Вот я просто вся в раздумьях....=)))
И ещё вопрос: живая ли ролевая? Добрые ли здесь люди? Администрация?
Спасибо за внимание.
Nocomments, здравствуйте))
я тут немного туплю, Вы подразумеваете заявку на Изабелль, да?)
Ролевая определенно живая, люди здесь добрые, но упоротые, а во главе администрации тиран и деспот тм
Larry Dunkan, нее, на Brittany May)))))
Nocomments, ОБОЖЕДА!!!1111
упс, не сдержал своего внутреннего фаната чВ
пинок Сатане передал)
Nocommentsо боже ты правда нашлась? *О*
заявка действует, просто я как её составитель была в дипломном лоу, но сейчас возвращаюсь)
буду рада с тобой связаться и обсудить все детали игры, если ты действительно захочешь прийти ко мне)
Santana Dalton, Ну вот я думаю, просто анкета понравилась))) Но вопрос в том, смогу ли я на все 1000% процентов отыграть её так, как написано))
заходи в аську, только я там скрываюсь: 613-826-989)))
Nocomments
связь Сан передали )
Christopher King, спасибо большое)))
Добрый день!
Меня заинтерисовала заявка на нужного Jeremy Fox | Джереми Фокс
Как бы мне связаться с заказчиком для обсуждения деталей?
Добрый день!
Меня заинтерисовала заявка на нужного Jeremy Fox | Джереми Фокс
Как бы мне связаться с заказчиком для обсуждения деталей?
Здравствуйте! Я написала Моргану, он зайдет сюда для обсуждения.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Доброго времени суток! Я весь ваш,если вам не трудно напишите в мне в аську! Обсудим с вами все детали и подробности.
Моя аська: 696313967
доброго времени суток!
скажите пожалуйста, персонажам из первой акции можно самовольно менять имена, или же это нужно обсуждать в отдельном порядке/вообще не обсуждается и смене не подлежит?
мимокрокодил
Доброго.
Можно. Имена вполне менябельны )
Christopher King, в таком случае, будьте добры, придержите мне прекрасного студента, со сменой имени с Todd Sallivan | Тодд Салливан на Stuart Lawler | Стюарт Лоулер.
Отредактировано Stuart Lawler (07.05.2014 23:09:59)
Stuart Lawler
держу за Вами на три дня )
Christopher King, благодарю покорнейше)
Администрация ролевой игры " NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth" поздравляет вас
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Доброго дня всем!)
Как у вас с игрой? Активная или еще не началась? Стою на распутье и не знаю что мне делать, с одной стороны, я влюблена всей душой в Макс Джевард, с другой стороны хочу создать полностью своего персонажа. Потянуть сразу два героя вряд ли смогу, поэтому, может быть, Вы, как-нибудь поможете с выбором?) Но есть одна проблема, я около 4х лет уже не играла, поэтому не сразу смогу влиться и вернуться в этот мир, из-за чего назревает другой вопрос, как у вас с атмосферой тут (хорошая, добрая, ребята с придурью и тд)
juberezh
Добрый день )
Игра уже началась, и мы раскачиваемся и набираем скорость, так сказать )
Я даже не знаю, что посоветовать по поводу персонажа, потому что прекрасно понимаю желание играть абсолютно своим персонажем, но при этом я лично оооочень жду Макс, ибо она же шикарна ) Если Вы возьмете Макс, я обещаю, что сразу же возьму в оборот в плане игры, потому что давно уже хочу играть с кем-то с таким характером, и, думаю, многие меня поддержат )
Атмосфера у нас хорошая ) Мы дружелюбные и немного упоротые ) Так что ждем Вас с нетерпением, в какой бы роли Вы ни решили прийти )
придержите заявку номер 6 из нужных С:
буханка ленивая
на Викторию? Держу очень-очень-очень крепко)
Вы здесь » New York. Don't Forget Where You Belong » Welcome! » Гостевая книга vol.1